- Terre e rocce da scavo: il nuovo regolamento semplificato all’esame dell’UE
- EN 14972-12:2024: sistemi water mist per impianti di cucina
- Giornata mondiale per la Salute e Sicurezza sul Lavoro 2025: focus su IA e digitalizzazione
- Condivido: il progetto Inail per la prevenzione attraverso l’analisi dei near miss
- Inail aggiorna gli applicativi per Comunicazione e Denuncia di Infortunio
- Qualità dell’aria negli ambienti indoor: pubblicata la nuova norma UNI 11976
- Sicurezza antincendio Marvon: la sigillatura dei varchi
- Accordo Unico per la Formazione in Sicurezza sul Lavoro: le principali novità
- Cybersecurity: attuazione Direttiva NIS, al via la seconda fase
- Prevenzione incendi: un imperativo per la sicurezza sul lavoro
- Le novità nel mondo della Sicurezza: la formazione con il Prof. Raffaele Guariniello
- Smart Contract: cosa sono e come funzionano
- Esperto in Gestione dell’Energia: corso di formazione conforme alla UNI 11339
- Manutentore antincendio qualificato: la guida all’esame
- Reti di sicurezza contro la caduta di oggetti: in vigore la nuova norma UNI 11808-3 e 11808-4
- Allarme bisfenolo A: energy drink contaminato il 90% delle lattine. In testa Monster
- Dieta africana versus dieta occidentale: risultati già dopo pochi giorni
- Antidiabetico orale: promettenti i primi risultati degli studi
- Latte intero Polenghi Lombardo e Mukki richiamato per possibile presenza di corpi estranei
- Metalli pesanti nei dentifrici: dobbiamo preoccuparci?
- Nutri-Score: il silenzio colpevole dei nutrizionisti. Lettera aperta alle società scientifiche
- Conad richiama filetti di tonno al naturale: rischio corpi estranei
- È morto Papa Francesco, voce radicale contro la guerra e l’ingiustizia ma a favore del cibo sostenibile
- Probiotici Yovis bambini, uovo di cioccolato Il Viaggiator Goloso e gli altri richiami di Pasqua
- Cioccolato in crisi: ma arrivano le alternative senza cacao
- Alcol: 8 milioni a rischio fra happy hour e binge drinking. I dati ISS
- Perché vogliamo il dolce anche se siamo sazi? I meccanismi dello “stomaco da dessert”
- Pasqua col trucco: Trump annuncia il miracolo delle uova economiche, ma è falso. I prezzi salgono del 63%
- Ancora basilico bio richiamato per rischio chimico: alti livelli di perclorato
- Multa a Lavoratti, l’azienda di cioccolato di Fabio Fazio: più rumore che sostanza