La L.A.M.M. Multiservizi S.r.l.s. offre corsi di formazione per Addetti che non manipolano alimenti

RIFERIMENTI LEGISLATIVI: Decreto N° 176 del 19 febbraio 2007 – Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi

DESTINATARI: Baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, Addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

PROGRAMMA CORSO di formazione per Addetti che non manipolano alimenti:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);

  • L’importanza del controllo visivo;

  • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;

  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

DURATA: 4 ore

ATTESTATO: il corso formazione per Addetti che non manipolano alimenti si conclude con un test di verifica dell’apprendimento, di seguito viene consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante.

I corsi di formazione per Addetti che non manipolano alimenti sono tenuti presso strutture riconosciute dalla Regione Campania e da docenti specializzati, professionisti nel settore, e in presenza del membro dell’Azienda Sanitaria Locale competente per territorio.