La L.A.M.M. Multiservizi S.r.l.s. offre corsi di formazione per Responsabile Industria Alimentare

RIFERIMENTI LEGISLATIVI: Decreto N° 176 del 19 febbraio 2007 – Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi

DESTINATARI: Responsabili di industrie alimentari

PROGRAMMA CORSO Responsabile Industria Alimentare:

  • Il sistema HACCP;

  • importanza del controllo visivo;

  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;

  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;

  • argomenti di microbiologia alimentare;

  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;

  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;

  • approfondimenti sul quadro normativo;

  • gestione delle risorse umane;

  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

  • Test finale di verifica dell’apprendimento

DURATA: 12 ore

ATTESTATO: il corso di Responsabile Industria Alimentare si conclude con un test di verifica dell’apprendimento, di seguito viene consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante.

I corsi di formazione Responsabile Industria Alimentare sono tenuti presso strutture riconosciute dalla Regione Campania e da docenti specializzati, professionisti nel settore, e in presenza del membro dell’Azienda Sanitaria Locale competente per territorio.