La L.A.M.M. Multiservizi S.r.l.s. offre corsi di formazione per Responsabile Industria Alimentare
RIFERIMENTI LEGISLATIVI: Decreto N° 176 del 19 febbraio 2007 – Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi
DESTINATARI: Responsabili di industrie alimentari
PROGRAMMA CORSO Responsabile Industria Alimentare:
-
Il sistema HACCP;
-
importanza del controllo visivo;
-
importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
-
norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
-
valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
-
argomenti di microbiologia alimentare;
-
nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
-
igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
-
approfondimenti sul quadro normativo;
-
gestione delle risorse umane;
-
relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
-
Test finale di verifica dell’apprendimento
DURATA: 12 ore
ATTESTATO: il corso di Responsabile Industria Alimentare si conclude con un test di verifica dell’apprendimento, di seguito viene consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante.
I corsi di formazione Responsabile Industria Alimentare sono tenuti presso strutture riconosciute dalla Regione Campania e da docenti specializzati, professionisti nel settore, e in presenza del membro dell’Azienda Sanitaria Locale competente per territorio.